您所在的位置:首页
>> 阳光政务公告 >> 通知通告

关于做好第十届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第八届浙江省“火炬杯”创新创业大赛参赛组织工作的通知

发布日期: 2021-07-07 09:54    浏览次数: 来源: 市科技局 作者: 市科技局


 

   

各县(市、区)科技局,金华经济技术开发区经济发展局:

根据《浙江省科学技术厅关于组织参加第届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的通知》要求,现就做好参赛工作通知如下:

一、根据省科技厅要求,结合金华实际,我市拟组织180企业参赛,各地要积极谋划、广泛动员、认真组织,重点在科技企业孵化器、众创空间等双创载体做好组织动员。参赛企业任务分解表见附件。

二、请对照参赛条件,完成参赛企业摸底、动员辅导等准备工作,716日前完成企业注册、报名,并将参赛企业名单报我局备案。

联系人:何静静,联系电话:82461121

附件:1.第十届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第八届浙江省“火炬杯”创新创业大赛实施方案

2.金华市参赛企业任务分解表

3.参赛企业名单汇总表

                    

                      金华市科学技术局

                      202176


关于做好第十届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第八届浙江省“火炬杯”创新创业大赛参赛工作的通知.docx



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统