您所在的位置:首页
>> 信息公开 >> 政务动态 >> 科技要闻

【县市动态--兰溪市】献礼“七一”:打造“党建共同体” 推动兰溪科技创新走深走实

发布日期: 2021-07-06 15:10    来源:市科技局 浏览次数: 来源: 市科技局   作者:

在党的百年华诞到来之际,6月30日下午,兰溪市科技局机关党支部和浙工大机关科技研究院(工业研究院、军工研究院)党支部共建“党建共同体”签约、揭牌仪式在市科技局举行。 会上,双方支部代表签订了兰溪市科学技术局党支部浙江工业大学机关科学技术研究院(工业研究院、军工研究院)党支部“党建共同体”合作协议。市科技局党组书记邵卫荣和浙工大科研院胡军院长为“党建共同体”揭牌。

党建共同体的成立,将积极促进双方的党建工作和中心工作有机融合及深度发展。支部不仅可以利用科技资源协同管理职能,以及发挥党建引领科研的作用,同时通过充分发挥“党建共同体”的平台优势,双方建立涉及科研业务领域的相关政策、成果等的沟通协作机制,实现优势互补、共谋发展、共同推进兰溪科技创新走深走实。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统