您所在的位置:首页
>> 信息公开 >> 政务动态 >> 工作动态

创新驱动,情报先行——2021年浙江省科技情报工作座谈会在金召开

发布日期: 2021-06-24 17:16    来源:市科技局 浏览次数: 来源: 市科技局   作者:



科技情报工作在我国科技发展中一直发挥着“尖兵、耳目和参谋”的作用,6月21日下午,2021年浙江省科技情报工作座谈会在金华市婺城区雷迪森广场酒店召开。浙江省科技情报学会秘书长张弘主持会议,省科技情报学会会员单位代表,市科技局分管负责人,婺城区政府分管负责人出席会议。

座谈会上,金华市科学技术局副局长胡卫国、浙江省科技信息研究院院长俞锋华先后致辞,省科技情报学会秘书处汇报2021年度上半年学会工作总结及下半年学会工作计划。

各会员单位会围绕在当今日趋复杂多变的竞争环境下,情报机构如何更好地把握科技创新发展趋势,为地方和企业在科技研发、产业布局、人才引进等方面提供决策支撑等方面进行研讨交流。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统