您所在的位置:首页
>> 阳光政务公告 >> 通知通告

金华市科学技术局关于下达2021年度第一批金华市重大(重点)科学技术研究计划项目的通知

发布日期: 2021-05-31 17:19    浏览次数: 来源: 市科技局 作者: 市科技局

各县(市、区)科技局

根据《金华市人民政府关于推动高水平创新型城市建设的若干政策意见》(金政发〔20217)精神,按照《金华市科技计划与项目管理办法》规定的三审一决策立项程序,经公示无异议,决定将射频芯片用砷化镓大尺寸衬底材料制备工艺研发37个项目列入2021年度第一批金华市重大(重点)科学技术研究计划。

请各单位、归口管理部门按照有关规定,加强对项目实施的管理,请各项目承担单位认真做好项目的组织实施工作,提升绩效,按期验收。

 

附件:2021年度第一批金华市重大(重点)科学技术研究计划项目.pdf

 

 

                          金华市科学技术局     

                          2021531日      


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统