您所在的位置:首页
>> 信息公开 >> 政务动态 >> 他山之石

缙云县合力共谱校地合作新篇章

发布日期: 2021-05-31 16:24    来源:市科技局 浏览次数: 来源: 市科技局   作者:

5月21日,缙云县科技局工作人员与缙云智能制造国际产业研究院负责人、浙江科技学院李培庆博士进行工作对接,讨论了研究院设备采购、人员安排等相关事宜和研究院今年的工作计划。

缙云智能制造国际产业研究院由缙云县人民政府与浙江科技学院共同建设,是浙江省缙云锯床和特色机械装备产业创新服务综合体的有机组成部分,旨在发挥浙江科技学院的学科、人才和科技综合优势,依托学校在中德人才培养合作、中德科技合作及产业转型合作的经验,构建以促进协同育人、协同创新、技术转移、成果转化和产业升级为导向的政产学研用的新型合作模式,为缙云县智能装备制造产业实施创新驱动发展战略持续注入新的动力和活力,共同把缙云打造成为中国智能锯切装备生产的主要集聚地、中国特色机械装备核心关键技术研发高地。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统