当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政务动态 >> 工作动态

这项人才对接活动坚持了12年!来看今年新亮点

发布日期: 2020-12-08    来源:市科技局浏览次数: 来源: 市科技局    作者:

12月1日,由浙江省和清华大学共同发起,省委组织部、省科技厅和浙江清华长三角研究院共同主办的第十二届“海外学子浙江行”启动仪式在宁波举行。浙江省副省长高兴夫、清华大学副校长尤政出席活动并致辞,宁波市委副书记、市长裘东耀致欢迎辞,浙江省政府副秘书长董贵波,省委组织部副部长、省委人才办常务副主任温暖,省科技厅厅长高鹰忠参加。省科技厅党组书记何杏仁主持仪式。

高兴夫诚邀海外学子到浙江创新创业、追梦圆梦。他说,“海外学子浙江行”是浙江省打造的重点招才引智项目和“金字招牌”,为引进海外高端项目开辟了新道路,提供了新经验。当前,浙江正忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,全方位推进长三角一体化发展等重大战略。希望海外学子抓住机遇,顺势而为,积极参与浙江创业创新的热潮,寻求更多合作机会,实现更大发展。浙江也将大力实施人才优先发展战略,完善支持人才创业创新的政策,为各类人才来浙江创业提供最好的服务、最优的环境。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统