当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政务动态 >> 工作动态

金华市内部报刊出版发行协会一行来金华市科技信息研究院座谈交流

发布日期: 2020-10-30 来源: 市科技局    作者:

为深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,认真落实省、市宣传工作会议精神,坚持办报办刊正确的政治方向和舆论导向,打造内部报刊“金”字招牌,凝聚人心、鼓舞士气、形成合力、促进发展,10月29日下午,金华市内部报刊出版发行协会一行5人来我院座谈交流,就进一步提升内刊质量进行专题调研。金华市科技信息研究院院长钱卓瑛、副院长王林强参加会议。

会上,钱卓瑛院长介绍了我院基本情况和办刊工作情况,展示了我院目前正在编辑印发的《金华科技》期刊、《科技瞭望台》科技舆情动态信息、《金华科技统计快报》等资料,内刊协会成员对我院今年以来开展的各项工作表示赞扬,充分肯定了这些刊物对提升金华科技工作影响力和美誉度的贡献。

金华市内部报刊出版发行协会会长王志鹏指出,《金华科技》办刊时间虽晚,追求起点却高,编辑部成员能坚持正确的舆论导向,用专注的态度、敬业的精神、踏实的努力,不断唱响“金华科技” 好声音,受到了社会各界的好评。

在内刊点评过程中,大家坦诚交流、畅所欲言、各抒己见,围绕封面设计、栏目设置、主题策划、版面优化、文章组稿、图片编排等主题,提出了一些建设性的意见和建议,为提升《金华科技》办刊质量献计策、开“良”方。座谈会气氛热烈,与会者形成共识。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统