当前位置: 公示

关于拟认定2019年第六批浙江省科技型中小企业的公示

发布日期: 2019-09-10    来源: 金华市科技局   

 

金华市科学技术局关于拟认定

2019年第批浙江省科技型中小企业的公示

 

根据《浙江省人民政府关于下放部分省级行政审批和管理事项的通知》(浙政发〔2012〕73号)、《浙江省科学技术厅关于印发浙江省科技型中小企业认定管理办法的通知》(浙科发高〔2016〕88号)要求,在各县(市、区)科技主管部门初审推荐基础上,经市科技局审定,拟认定浙江吉孚汽车传动系统有限公司116家企业为2019年金华市第批浙江省科技型中小企业,现予以公示,接受社会监督。

自公示之日起7个工作日内,任何单位或者个人对公示的企业持有异议的,应当以书面方式向我局提出。以单位名义提出异议的,须在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名及联系方式。匿名及公示期结束以后收到的反映将不按异议程序处理。

联系方式:金华市科技局高新技术与产业化处,电话:82468931;金华市科技局科技规划与监督处,电话:82469767;地址:金华市双龙南街801号市政府主楼5楼。

 

附件:2019年第批浙江省科技型中小企业拟认定名单(金华市)    

 

                         金华市科学技术局

                         2019年910



文件附件清单:


  • 2019年第六批浙江省科技型中小企业拟认定名单.doc
  •  
    网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
    版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼
    网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
    建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
    版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼