当前位置: 他山之石

2019第二届中国·以色列人工智能及物联网高峰论坛在相城举办

发布日期: 2019-11-13    来源: 江苏省相城高新技术产业开发区   

  10月31日上午,2019第二届中国·以色列人工智能及物联网高峰论坛在苏州相城举办。

  超350家上市公司、产业龙头领导者及中国与以色列优秀创业企业代表齐聚一堂,共谋中以两国在高科技产业方面的合作与发展。苏州市副市长陆春云,以色列驻沪总领事馆商务处商务官Sivan Meisel,相城区领导陈建国、尤建丰、曹岩等出席活动。

  本次高峰论坛旨在搭建中国和以色列人工智能及物联网等领域顶尖项目和人才交流的专业平台,促进以色列底层高科技项目、中国创新应用型技术项目与国际一线产业链巨头公司对接,帮助相城的实体企业引进、消化和吸收以色列人工智能产业的尖端技术,为中国和以色列两国的技术合作和发展贡献力量。副市长陆春云、以色列驻沪总领事馆商务处商务官Sivan Meisel分别为活动致辞。

  活动现场,中以人工智能与物联网协同创新中心正式启动,《2019年以色列高科技产业分析白皮书》强势发布,为相城与以色列在人工智能、金融科技、半导体、网络安全等领域的深度合作开启新篇章。相城区委常委、元和街道党工委书记尤建丰做推介,从“交通枢纽化、发展战略化、功能国际化、环境最优化”四个方面,介绍了相城的投资发展环境和开放合作愿景。随后,来自紫光展锐、美的集团、以色列威兹曼科学院耶达技术转移公司、耀途资本的行业大咖围绕人工智能和物联网开展主题演讲。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼