当前位置: 工作动态

日报告 零懈怠—市科创廊道办防控工作抓紧抓实

发布日期: 2020-02-06    来源: 金华市科技局   

  2020年2月3日,春节后正式上班第一天,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,市科创廊道办的同事们第一时间对办公室开展卫生大扫除、全方位消毒,做好自身防护,落实防控措施。

全面大扫除

 自1月29日来,市科创廊道办工作人员严格按照上级相关防疫要求,做好全体工作人员及家庭亲属日报告制度,严明纪律,管好自己、管好家人,做到零懈怠、责任到人。

 

  2月3日中午12:30时,市科技局党组成员黄锡锋组织市科创廊道办工作人员集中传达市科技局上午党组扩大会议精神,学习了习近平总书记重要指示和省委常委会会议及市委常委扩大会议精神。黄党组强调,全员不能轻心侥幸、决不能消极厌战、决不能麻痹松懈,落实好弹性工作制,把工作带回家并做好轮班,坚决服从组织安排,全面落实疫情防控措施。

传达上级关于防疫战重要精神

    会上,黄党组还对市科创廊道办下一步工作做了具体布置,要求在抓好疫情防控的同时,抓好异地研发中心、长三角G60科创走廊、金华科技城等相关工作,谋划好下步的重点工作和工作任务的分解、考核办法的拟定等,各项工作分工明确、抓紧抓实,为实现“开门红”打好基础。

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼