当前位置: 工作动态

“深化三服务 促进三提升” 市科技局副书记、副局长钟术清带领服务工作组走进兰溪市、婺城区

发布日期: 2020-01-17    来源: 金华市科技局   

  1月16日,根据省科技厅《关于实施“双百”专项行动深化“三服务”工作方案》和中共金华市委办公室《关于开展“深化三服务、助推开门红”活动的通知》要求,市科技局党组副书记、副局长钟术清赴兰溪市、婺城区开展“深化三服务 促进三提升”专项活动。服务工作组对浙江省兰溪棉纺织、金华市兰溪光学膜、金华市婺城汽车变速器及车辆齿轮产业创新服务综合体并召开座谈会。

参观兰溪光学膜新材料产业创新服务综合体

 

参观兰溪棉纺织产业创新服务综合体

兰溪市常委孙涛副市长、兰溪市科技局局长邵卫荣、副局长邵美娣、党组成员冯志刚陪同服务并进行座谈。

   钟术清副局长一行详细了解综合体和企业发展近况、发展过程中存在的困难和现实需求。钟局充分肯定兰溪市、婺城区科技局在打造产业创新服务综合体建设、R&D研发投入占比提升,国家高新区创建、国家高新企业申报、省级企业重点研究院申报、省级重点研发计划、人才引进和技术培训等方面做出大量卓有成效的工作,他表示科技部门在“深化三服务 促进三提升”专项活动要“盯紧、跟牢、服务好”各创新要素,补短板、找亮点,以“守土有责”的奉献精神,开展市县、区联动,做好科技护航保障服务工作。

   2020年,科技部门要在压力中前行,做好省科技厅加压任务的思想准备,艰苦奋斗、打赢攻坚战,高标准、高质量的完成新年度各项科技创新指标考核指标,为金华建设国家创新型城市贡献科技人的智慧和力量。

 

 

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼