当前位置: 工作动态

坚定担使命、比拼四季度、确保全年红——市科技局召开主题教育暨三季度晒拼创会议

发布日期: 2019-10-10    来源: 金华市科技局   

109日下午,全市科技系统主题教育暨三季度“晒拼创”会议在市文化中心召开,市局班子成员和中层以上领导干部,县(市、区)科技部门主要负责人参加会议。

会议传达了市政府“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨“比拼四季度、确保全年红”工作会议精神。

会上,各县(市、区)对三季度科技创新工作存在的问题和下步工作作了交流发言。局党组成员黄锡锋对金义科创廊道考核指标进行了解读,局党组成员赵洪亮对筹备办好第18届工科会作了部署,副局长袁月飞对高新技术产业投资额、高新技术产业增加值两项指标做了分析。

方洪海局长对县(市、区)工作进行了点评,并强调,要把主题教育活动贯穿科技创新工作的始终,以走在前列的政治自觉高标准开展主题教育;要把检视问题贯彻科技创新工作的始终,以刀刃向内的勇气全面查找剖析问题;要把晒拼创抓落实贯彻科技创新工作的始终,以决战决胜的姿态冲刺“全年红”。

最后,方洪海局长从五个方面对四季度工作进行了部署,一是走心走实抓好主题教育,二是对标对表分析考核指标,三是群策群力办好工科会,四是善谋善为规划明年工作,五是敢闯敢试深化科技改革。

 

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼