当前位置: 工作动态

义乌市科技局组织举办2019年企业科技专员培训班

发布日期: 2019-07-29    来源: 义乌市科技局   

    7月26日,由义乌市科技局主办的2019年企业科技专员培训班顺利开班,来自全市14个镇街170余家企业相关代表参加了培训。

 

 

市科技局党组成员陈文建在开班仪式上表示,希望通过此次培训强化企业科技创新意识,提高产业创新力,提升企业科技专员专业能力,实现助推企业创新发展。

此次培训主要针对市科技局前期开展“三服务”活动走访所收集到的企业难题,邀请浙江省信息研究院张帆讲解产品查新以及专利检索、浙江省科技开发中心史静娴讲解技术合同登记、浙江伍一技术股份有限公司沈卓成分享网上技术市场操作等业务内容,同时由市科技局相关科室负责人进行相关科技政策解读。

通过一天的培训,参训人员更加系统地了解国家科技创新政策,对企业科技专员的职责和要求更加明晰,有效解答了企业在政策上的疑难困惑,受到了参会企业的欢迎。市科技局将继续以企业需求为导向,以“三服务”为抓手,致力于为企业提供更好科技服务,助力义乌高质量发展。

 

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼5楼